Offcanvas Info

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

partnervermittlung

Gesponserte Kleinanzeigen

A A A
visum

Für Staatsangehörige aus den deutschsprachigen Ländern ist es leicht ohne Visum als Tourist nach Thailand zu kommen, wenn sie sich jedoch länger als 30 Tage in Thailand aufhalten wollen benötigen Sie ein Visum.

Tourist (TR): Ein Touristen Visum berechtigt zu einem Aufenthalt in Thailand bis zu max. je 60 Tage je Einreise, eine Verlängerung um weitere 30 Tage ist möglich auf den Immigrationoffice für z.zt. 1900 Bath pro Verlängerung.

O-Visum: Ein Non-Immigrant benötigt, wer sich z.B. aus familiären Gründen, längerfristig in Thailand aufhalten will, ohne einer Erwerbstätigkeit nachzugehen. Für dieses Visum sind Unterlagen über die familiären und finanziellen Verhältnisse vorzulegen. Da sich die Bedingungen zu diesen Visum Typs sich ständig ändern erkundigen Sie sich rechtzeitig nach dem aktuellen Vorschriften bei der Thailändischen Auslandsvertretung (Botschaft oder Honorarkonsulat) oder direkt bei einen Immigrationoffice in Thailand.

ED-Visum: Eine alternative für längerfristig Aufenthalt vor allen für unter 50 jährige. Sie melden sich in einer Thailaendischen Sprachschule für einen Sprachkurs an, somit haben Sie die Möglichkeit das ED-Visa für sich zu nutzen, bis hin zu 5 Jahren pro Kurs. In der Regel nehmen Schüler ca. 4 Stunden wöchentlich für je 2 Stunden am Unterricht teil. Danach melden Sie sich einfach für eine anderen Sprachkurs oder für einen Computerkurs an und erhalten erneut ein ED-Visa, welches wieder bis zu 5 Jahren ausgedehnt werden kann. Somit können Sie also theorethisch 10 Jahre in Thailand als Schueler/Student leben.

Die Bedingungen für Visa-Erteilungen für längeren Aufenthalt in Thailand ändern sich in letzter Zeit drastisch. Bitte erkundigen Sie sich rechtzeitig nach dem aktuellen Stand!

Aktuelle Informationen erhalten Sie bei der thailändischen Botschaft Ihres Landes, Honorarkonsulat oder einen Immigrationoffice.

Hinweis: Overstays können ernsthafte Konsequenzen haben bis hin zu Gefängnis, Abschiebung und Einreiseverbot.

Königliche Thailändische Botschaft Berlin, Lepsiusstr. 64/66, 12163 Berlin, Tel. +49 (0) 30 79 48 10
Montags bis Freitags von 09:00 – 13:00 Uhr geöffnet.
Telefonische Auskunft: 14:30- 17:00 Uhr
Website: http://thaiembassy.de/site/index.php/de

Royal Thai Embassy Vienna, Cottagegasse 48, A-1180 Vienna Tel. +43 (1) 4783335
Montags bis Freitags von 09:00 – 12:00 Uhr geöffnet.
Telefonische Auskunft Montags bis Freitags von 14:00 – 17:30 Uhr geöffnet
Website: http://www.thaiembassy.at/

Immigration Office Pattaya, 75/265 Soi 5, Jomtien Beach Road, Moo 12, Tel. 0 3825 2750-1
Das Immigrationoffice (Einwanderungsbehörde Pattaya) ist Montags bis Freitags von 08.30 – 16.30 Uhr geöffnet.
Website: http://www.immigration.go.th

Visum Gebühren stand 2019

Die Informationen und alle Angaben auf dieser Webseite wurden im Juli 2019 auf Aktualität überprüft. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Informationen kann jedoch nicht übernommen werden.

 

Krankenversicherung

news

Reisekrankenversicherung im Test & Vergleich

Den Auslandsaufenthalt sorgenfrei & unbeschwert verbringen:

Visa

visum

Arten von Visa, Voraussetzungen & Gebühren

Besucher Thailands müssen ein Visum Vorweisen

Flugtickets

Tickets Flug Thailand

Günstige Flüge von & nach Thailand

Hier kannst du Billigflüge nach Asien ab 199 € buchen

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.